Está com um ratinho aí a roer e apetece-lhe petiscar algo que saiba bem mas que já esteja pronto ?
Que tal umas bolachinhas de aveia com Nutela ?
Se não tem as bolachinhas, para a próxima vez que for à compras, coloque na lista um pacotinho para estas eventualidades e, claro, o frasco de Nutela !
Mas vamos às instruções do que tem de fazer :-)
Nota - Nesta receita, tem de rechear as bolachinhas primeiro mas, depois de todas elas recheadas, siga as instruções da imagem :-)
Não foi uma excelente sugestão?
...
Não achou ?
Preferia com bolachinhas feitas em casa?
Não seja por isso que vai ficar sem o lanchinho....
Tem aqui uma receita de bolachas de aveia :
Ingredientes :
100g flocos de aveia
100g farinha
100g manteiga
70g açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
75g amêndoa picada
nutella q.b. para rechear
100g farinha
100g manteiga
70g açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
75g amêndoa picada
nutella q.b. para rechear
Preparação :
Ligar o forno a 170ºC. Preparar dois tabuleiros com papel vegetal.
Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar o ovo e continuar a bater.
Acrescentar os restantes ingredientes e mexer bem.
Com duas colheres, fazer 32 bolinhas e colocar nos tabuleiros. Espalmar cada bolacha com a palma da mão.
Levar ao forno durante 25/30 minutos.
Deixar arrefecer numa grelha e rechear com nutella.
~~~~
Agora não tem do que se queixar!
Bom apetite!
Inspirado na Revista Continente Magazine nº 14 e Sabores com Contraste
0 comentários:
Enviar um comentário