quarta-feira, 15 de junho de 2011

Pavé de Café

Ingredientes:
  • 5 gemas
  • 200g de requeijão
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras
  • 1/2 chávena (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
  • 2 chávenas (chá) de café pronto forte sem açúcar
  • 250g de creme chantili
  • Chocolate em pó para decorar

Preparação:

Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro, até ficar bem liso e homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque, e bata mais. Reserve. Humedeça ligeiramente os biscoitos no café. Num refratário ou em tigelas individuais, faça camadas alternadas de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Decore com o chantili e o chocolate em pó peneirado.

Dica: Se desejar, decore a superfície com pó de café peneirado.

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...