sábado, 4 de junho de 2011

Medalhões de Salmão com Cogumelos

Ingredientes:
  • 4 medalhões de salmão
  • 300g de cogumelos frescos cortados ao meio
  • 70 ml de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 125 ml de vinho branco
  • 1 limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:
  1. Tempere os medalhões de salmão de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de limão.

  2. Num tacho, leve ao lume o azeite e os alhos.

  3. Mexa e deixe aquecer um pouco.

  4. Junte os medalhões, o marinado, os cogumelos, os orégãos e o vinho branco.

  5. Tape e deixe cozinhar em lume médio durante 7 minutos.

  6. Vire os medalhões e deixe cozinhar mais 7 minutos, em lume um pouco mais forte para que o molho fique apurado.

  7. Passado os 7 minutos, regue tudo com o restante sumo de limão.

  8. Sirva este prato acompanhado com legumes cozidos.

Pronto a servir!
Fonte: Receitasde.com.pt

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