terça-feira, 23 de novembro de 2010
Pastelinhos de frango com azeitona
Pastelinhos de frango com azeitona: petisco especial
Foto: Ormuzd Alves
Preparação: Média (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: Média
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 127 por porção
Ingredientes:
· 300 g de peito de frango cozido e bem picado
· 1 cebola pequena ralada
· 2 colheres(sopa) de salsa
· 2 colheres(sopa) de mostarda
· 1 chávena (chá) de farinha de trigo
· 1 ovo
· 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 18 azeitonas verdes sem caroço
· Pão ralado para empanar
· Óleo para fritar
Modo de preparo:
Numa tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta.
Modele os pastelinhos.
Recheie cada bolinho com uma azeitona.
Passe no pão ralado e leve ao frigorífico por 1 hora.
Frite em óleo bem quente.
Dica: Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário