Adam Saaks vai mostrar-lhe neste vídeo o que pode fazer com as t-shirts que já não acha assim tão interessantes ou que sejam pouco arejadas e lhe façam calor.
O vídeo não tem legendas mas, as imagens vão ser suficientes para entender como pode tornar a sua t-shirt sem graça em algo original e muito criativo.
sexta-feira, 17 de junho de 2011
quinta-feira, 16 de junho de 2011
quarta-feira, 15 de junho de 2011
Pavé de Café
Ingredientes:
- 5 gemas
- 200g de requeijão
- 100g de açúcar de confeiteiro
- 3 claras
- 1/2 chávena (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
- 2 chávenas (chá) de café pronto forte sem açúcar
- 250g de creme chantili
- Chocolate em pó para decorar
Preparação:
Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro, até ficar bem liso e homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque, e bata mais. Reserve. Humedeça ligeiramente os biscoitos no café. Num refratário ou em tigelas individuais, faça camadas alternadas de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Decore com o chantili e o chocolate em pó peneirado.
Dica: Se desejar, decore a superfície com pó de café peneirado.
Melão – Propriedades e Indicações
Uma fonte de água viva Descrição: fruto do meloeiro (Cucumis melo L.), planta herbácea de talo rasteiro. Propriedades e indicações: o melão é, sobre tudo, água. Sendo as variedades, a porcentagem hídrica varia entre 90% e 95%. A água do melão, como de todas as outras frutas, é muito suculenta, não deve ser considerada semelhante à da torneira nem mesmo da fonte. Não é uma água passiva ou inerte, simples veículo de transporte para sais minerais e solutos, mas uma água viva que esteve em íntimo contato com o protoplasma das células vegetais; a água do melão é uma água biológica que participou dos milhares, talvez milhões de reações químicas que se processaram no interior das células vivas do vegetal. Possivelmente por isso, na força do calor, não há nada que acalme tanto a sede como uma boa fatia de melão. E não há nada que os rins tanto agradeçam como esse autêntico “soro vegetal” que é a água do melão. O melão contém uma quantidade de açúcar (5,4%) menor do que as outras frutas; quase não contém gordura (0,1%) e as proteínas estão presentes em uma porcentagem nada depreciável de (0,9%). Mas, juntamente com sua água, o melão aporta uma boa quantidade de vitaminas e minerais harmoniosamente combinados. Destacam-se as vitaminas C, B6, B1 e os folatos, mas também contém pequenas quantidades das demais vitaminas (com exceção da B12). Os minerais nutrientes estão todos presentes no melão, destacando-se por sua riqueza o potássio, o ferro e o magnésio. Só um melão, de 2,5kg, contém a dose diária de ferro necessária para um homem adulto (10mg) e mais da metade de magnésio, que é de 350mg. O melão é hidratante, remineralizante, alcalinizante, diurético e laxante. Suas indicações mais importantes são as seguintes:
Convém a todos aqueles que desejam favorecer a importante função renal e, especialmente, aos que sofrem de:
Preparo e utilização:
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domingo, 12 de junho de 2011
OK - GO
Vale a pena ver a imaginação e o esforço que este grupo colocou nesta produção para fazer um espectáculo assim ....
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