sexta-feira, 29 de abril de 2011

Taça de Morango

Ingredientes:


· 1 copo (americano) de gelatina de morango pronta

· 10 morangos

· 4 biscoitos tipo champanhe esfarelados

· 8 bolas de sorvete de creme

· Calda de chocolate a gosto

Modo de preparação:

Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve.
Monte as taças.
Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete.
Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados.
Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate.
Sirva decorado com morangos frescos.


Dica: Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate de leite em banho-maria, junte 1/2 chávena (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga.
Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...