Esta receita de trufas é uma adaptação minha às comuns receitas que levam cacau.
Como cá em casa o cacau não é muito apreciado, eliminei-o da receita e ajustei os outros ingredientes para que as trufas ficassem do nosso agrado.
Ingredientes para render a mesma quantidade apresentada na foto:
200 g de Chocolate em pó ( eu uso da Nestlé )
200 g de açucar em pó
150 g de margarina amolecida.
2 gemas de ovos
Coco para envolver as trufas
Preparação :
Trabalhe a margarina com o açúcar até ficar em creme.
Adicione o chocolate em pó e, por fim as gemas de ovos.
Misture tudo bem até obter uma massa bem consistente.
Depois deixe o preparado repousar algum tempo e, quando estiver mais duro, molde bolas pequenas e envolva-as em coco ralado.
Em alternativa, pode dividir a massa e envolver uma parte em açucar pilé grosso ou bolinhas de açúcar coloridas.
Sirva em caixinhas de papel frisado.
0 comentários:
Enviar um comentário